ВЕБИНАР : Управление содержанием растворенного кислорода от предварительного брожения до упаковки
Если спросить любого производителя пивa о том, что беспокоит его больше всего, он, наверное, скажет: «Продать плохое пивo моим клиентам!». В приготовление пивa вкладывается много усилий. Последнее, чего хочет производитель, это испортить пивo еще до того, как покупатель получит шанс его попробовать. К сожалению, именно это случится, если позволить кислороду попасть в пивo. Это значит, что контроль растворенного кислорода (РК) имеет постоянно растущую важность. Понимание того, как кислород влияет на сусло на горячей и холодной стадии производства, позволяет определить этапы, на которых необходимо исключить попадание кислорода. На всех этапах производства, от предварительной ферментации до упаковки/розлива, крайне важно избегать ошибок, которые могут привести к случайной порче продукта, ведущей, в лучшем случае, к отбраковке пивa, а в худшем — к потере клиентов.
Посмотрите вебинар
Ассортимент датчиков растворенного кислорода для пивоварения
Продолжительность: 1 час
Язык: English
Вот некоторые вопросы, которые будут рассматриваться в этом вебинаре:
- Предварительное брожение
- Брожение
- Перемещение пивa в форфасы
- Перемещение пивa из форфасов в упакoвку
- Измерение РК в упакoвке
- Также будут обсуждаться различные технологии измерений, техническое обслуживание и затраты, которые с ними связаны.
АО «Меттлер Толедо — Восток»