Нежнейшие рибай, стриплойн, индейка с гремолатой — и все это с гарниром из баклажанов с чесночной заправкой или, скажем, запеченными лисичками! Пальчики оближешь, но замучаешься готовить. Особенно на веселую компанию, завалившуюся субботним днем к тебе на дачу. И что — заказывать доставку, до последнего сомневаясь, что и как «накулинарил» неизвестный выпускник кулинарного техникума? Или ограничиться вкусным, замаринованным по фамильному рецепту, но, увы, традиционным шашлычком с собственного мангала? Бросьте, мужики! Портал «АвтоВзгляд» подскажет, как удивить жену и друзей изумительными блюдами, приготовление которых займет совсем немного времени…

Мужские забавы, как известно, не ограничиваются машинами, банными процедурами, охотой-рыбалкой или поиском сокровищ с металлодетектором. Для тонкого ценителя всех прелестей жизни есть и такое развлечение, как игры у кухонного стола. Итог которых — неистовствующая от вкусовых оргазмов публика, удовлетворение собственных амбиций, да и просто способ отменно и с толком провести время.

Правда, как и в случае с автомобилями, ловлей рыбы и легким паром, для занятий кулинарией нужен определенный инструментарий. И лучше, конечно, если он будет не только технологичным, но и стильным — приятным, что называется, и на взгляд, и на ощупь. И желательно — многофункциональным (как, например, столь полезный в автомобильном обиходе мультитул).

Фото: ООО «Инновационные решения»

Одним словом, знакомьтесь: гриль SteakMaster от одного из известных производителей бытовой техники компании Redmond. Корреспондент портала «АвтоВзгляд», самоизолировавшийся по понятным причинам на даче и уже не знающий, как и чем себя занять в затянувшиеся «коронавирусные каникулы», испытал эту мужскую игрушку в деле. О чем совершенно не пожалел, как вы можете убедиться из этого food video.

И остается добавить, что этот гриль, кроме, разумеется, своей способности вкусно, я бы даже сказал — профессионально — готовить, очень порадовал, избавив от лишних телодвижений. С ним нет необходимости следить за процессом готовки с неизбежными переворачиванием (ах, как бы не пригорело) кусочков мяса-рыбы-овощей, контролем температуры и уровнем масла, суетливыми снятиями пробы и других технологических операций.

Источник